新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文
长沙民政艺术学院组织在职学生线上见面会

2020年5月13日晚8点,艺术学院视传系、综合系组织举行了2019年在职人员(社招生)1901班新生入学教育活动。出席本次会议的有艺术学院焦翔副院长、视传系主任邓嘉琳、综合系主任周白韬、专业带头人曹大勇、专业导师刘征、陈鸣、陈磊、任课教师刘晓勇、赵斌、辅导员周艳及社招班全体学生。

首先,焦翔从三个方面分析了社招生的机会和优势,鼓励在职学生通过努力收获技能、取得文凭,携手民政共创未来。曹大勇从专业的角度解答了学生在专业学习上即将面临的问题和困难,规划好自己三年学习生涯。周白韬针对2019年社招生人才培养方案进行了基本解读,围绕制定方案的依据、结合生源特点、服务岗位、制定提升技能的目标;其他到会的几位老师,分别从制度管理、专业学习和课程学习准备方面进行了强调。

此次活动增强了学生们对于学习管理的认知和理解,并针对学制与学分、课程模块等方面进行了重点讲解,同时结合授课要求,对如何参与网课平台学习进行了演练。新生们听得非常认真,积极参与互动,整个教育活动持续一个半小时,取得了良好效果。

相信在全体老师的共同努力下,社招班学生2020年学业将迈上新的台阶,获得更好的发展!

   艺术学院 周白韬 陈鸣
2020-05-15

联系电话:0731-82938395          传真:0731-82938396 联系人:陈老师 刘老师
       通讯地址:湖南省长沙市香樟路392号