新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文
艺术学院召开2020年上预备党员转正大会

5月13日,由于疫情的特殊原因,艺术学院学生党支部在腾讯会议线上召开了2020年上预备党员转正大会,参与的有艺术学院学生党支部书记张喻、专职组织员王进、转正党员的培养人以及全体学生党员。

会议开始,张喻对预备转正大会做了简要说明。随后,22名预备党员在线上依次打开摄像头做自我介绍,回顾自己在一年预备期里的表现,并对自身思想、工作、学习以及学习强国方面内容进行讲述。紧接着各党员老师对培养对象进行其他方面的补充说明,公寓活动支部代表补充其在公寓的表现情况。针对上述情况,学生党员们进行不记名投票表决。会议结尾,张喻宣布22位预备党员全票通过,按期转为正式党员,并表示当代青年建功立业的舞台空前广阔、梦想成真的前景空前光明,希望大家努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。最后祝愿大家如期转正!

本次转正大会顺利结束,预备党员们表示今后会始终坚定理想信念,锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。

   艺术学院 张喻
2020-05-15

联系电话:0731-82938395          传真:0731-82938396 联系人:陈老师 刘老师
       通讯地址:湖南省长沙市香樟路392号