竞赛信息
首页 > 竞赛信息 > 正文
“威丝曼”2013中国针织时装设计大赛
时装设计稿评选,签发入围通知2013年1月4日—1月18日 入围针织时装系列作品制作2013年3月下旬决赛及颁奖六、参赛须知1、全国包括港澳台时装设计师、服装院校大学生及服装设计爱好者均可参赛;2、参赛报名须提交时装设计稿,每份作品系列限报1人;3、参赛作品须为本人原创作品,并不得侵犯他人知识产权,如发现将取消比赛资格;4、参赛时装设计稿不退还,请自留底稿。截稿日期2012年12月5日(以邮发地邮戳为准);5、从中国服装设计师协会官网http://www.fashion.org.cn下载参赛报名表;6、“威丝曼”公司将为入围者提供入选针织作品的制作场所及部分原材料,选手赴珠海制作服装的往返交通费自理,在珠海期间的食宿由威丝曼公司统一安排。7、入围选手赴北京参加决赛的交通费自理,选手在京食宿费由主办方承担;8、获奖作品成衣由大赛主办方收藏,主办方有权宣传、展示全部参赛作品。
   
2012-09-12

联系电话:0731-82938395          传真:0731-82938396 联系人:陈老师 刘老师
       通讯地址:湖南省长沙市香樟路392号